Форум Магнитогорска о детях
Правила форума Форум Совместных закупок
Интервью с участниками
Наши конкурсы
Текущее время: 22 авг 2019, 23:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Груши и слоёное тесто
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 16:21 
Не в сети
Неспящая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 01:04
Сообщений: 3024
Откуда: Магнитогорск
Улица: Карла Маркса.
Моё имя: Олеся
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как бы оригинальнй придумать :roll: Ваши советы :victory:

_________________
Пусть бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Груши и слоёное тесто
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 17:22 
Не в сети
Живу на форуме

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 21:41
Сообщений: 1424
Улица: Ленина-Гагарина
Моё имя: Юлия
Очков репутации: 26

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Олесь,вот что нашла в просторах инета (сама недавно думала,чтобы этакое испечь с груш)

Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины
- груши - 2 шт.
- сахарная пудра.

Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Другой рецептик
Яйцо соедините с водой и перемешайте.

Грушу нарежьте ломтиками.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите.

Пирожки положите на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажьте льезоном и выпекайте при температуре 240 градусах в течение 20 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Груши и слоёное тесто
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2009, 10:26
Сообщений: 2461
Откуда: Магнитогорск
Улица: Калинина
Моё имя: Анастасия
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тю, :wink:
был кусочек теста,раскатала, порезала груши дольками, положила.Посыпала сахаром,сверху накрыла тестом,в духовку :Yahoo!:
можно на блендере-мясорубке измельчить груши, смешать с сахаром и выложить на тесто

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Миром правит любовь!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Груши и слоёное тесто
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 11:43 
Не в сети
Неспящая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 01:04
Сообщений: 3024
Откуда: Магнитогорск
Улица: Карла Маркса.
Моё имя: Олеся
Очков репутации: 14

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Стаси
:lol: :lol: :lol: так я и сама знаю :lol: :lol: :lol:

_________________
Пусть бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Груши и слоёное тесто
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 12:26 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 171
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вкусная заготовка - варенье из груш дольками.
Царское грушевое варенье
Изображение
Ароматное грушевое варенье с лимонной ноткой. Готовится варенье из груш дольками, ломтиками.
Продукты
Груша - 1 кг
Сахар - 1,2 кг
Лимон - 1 шт.
Вода - 1 стакан

1. Груши очистить от семян, кожицы и нарезать крупными ломтиками.
2. Лимон вымыть, нарезать кружочками, удалить семена и залить кипятком. Кипятить 3 минуты. Отвар слить и сварить на нем сироп, добавляя постепенно сахар.
3. Кипящим сиропом залить груши, выдержать 2 часа.
4. Варить на медленном огне, снимая с поверхности образовавшуюся пену, грушевое варенье до прозрачности грушевых ломтиков и легкого загустения сиропа.
5. Разложить варенье по сухим теплым стерилизованным банкам и закатать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
форум яндекс Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

детские площадки

© Форум "Дети Магнитки", 2008-20011. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете)

или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Юридическая консультация об ответственности за нарушение авторских прав