Форум Магнитогорска о детях
Правила форума Форум Совместных закупок
Интервью с участниками
Наши конкурсы
Текущее время: 29 мар 2024, 01:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 00:58 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 15 янв 2019, 20:31
Сообщений: 21
Моё имя: Симона
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мне больше нравятся пышные оладушки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 12:14 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 19:10
Сообщений: 134
Моё имя: Роман
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А я хочу поделиться с вами, как можно приготовить вкусные оладушки на молоке рецепт на сайте Вилкин ПРО для жены нашел. Вот ингредиенты:
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 200 г
- Соль - 1 щеп.
- Сода пищевая - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 50 мл.
Обожаю такие оладьи кушать с медом, вареньем или сметаной! Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 15:39 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отличный завтрак - оладьи на кефире пышные.
Пышные оладьи на кефире
Изображение
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!
Продукты
Кефир (тёплый) - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г (около 1,5 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное рафинированное - для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком.
Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем.
С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана).
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много.
Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки.
Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 16:36 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вкусная тема оладьи на кефире.
Пышные оладьи на кефире
Изображение
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!
Продукты
Кефир (тёплый) - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г (около 1,5 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное рафинированное - для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком.
Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем.
С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана).
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много.
Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки.
Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 08 май 2022, 13:21 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 01:10
Сообщений: 19
Моё имя: Яна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отличный вариант для завтрака - оладьи на молоке.
Изображение
Понадобится:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Для подачи (по желанию):
Сметана/мёд/сироп/сгущёнка - по вкусу

Приготовление:
В глубокую миску просейте муку.
Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту и соду.
Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты.
Затем вбейте яйцо.
Взбейте миксером.
Добавьте молоко.
Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Добавьте растительное масло. Взбивайте ещё примерно 2 минуты. Должно получиться довольно густое тесто.
Хорошо разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте оладьи на минимальном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи можно переворачивать.
Следите, чтобы оладьи не подгорели - они пекутся довольно быстро.
Пышные оладьи на молоке готовы.
Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, сиропом или сгущёнкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 11 июн 2022, 21:29 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 16 июл 2021, 18:57
Сообщений: 21
Моё имя: Рукия
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

Предлагаю проверенный рецепт как приготовить оладьи из кабачков - пышные оладьи, которые получаются очень нежными и аппетитными. Эти оладушки не сладкие, поэтому их можно подавать вместо хлеба с первыми блюдами. А если дополнить оладьи сметаной, они станут отличным полноценным завтраком или ужином.

Продукты
  • Кабачки молодые - 480 г
  • Кефир - 150 мл
  • Мука - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Как приготовить пышные оладьи из кабачков:
  1. Подготавливаем все необходимые продукты.
  2. Кабачки промываем, обрезаем края с двух сторон. Нарезаем кабачки небольшими кусочками. Выкладываем кабачки в блендер, добавляем кефир. Измельчаем кабачки вместе с кефиром до однородности.
  3. Перекладываем кабачковую массу в миску, вбиваем туда яйцо. Также добавляем соль, молотый перец и разрыхлитель. Перемешиваем.
  4. Частями добавляя муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше (в зависимости от сочности кабачков и качества муки). Тесто получается такой густоты, как на обычные оладьи.
  5. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Столовой ложкой выкладываем тесто в сковороду (примерно по 1 ст. ложке). Обжариваем оладьи на среднем огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. Таким образом жарим все оладьи, по мере необходимости добавляя растительное масло.
  6. Готовые пышные оладьи из кабачков перекладываем на тарелку и подаём.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 30 авг 2022, 01:20 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как испечь оладья на кефире.

Пышные оладьи на кефире
Изображение
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!
Продукты
Кефир (тёплый) - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г (около 1,5 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное рафинированное - для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком.
Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем.
С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана).
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много.
Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки.
Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 21:14 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 01:10
Сообщений: 19
Моё имя: Яна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Небольшие пончики баурсаки рецепт.
Изображение
Понадобится:
2 стакана кефира, 1 ст.л. сахара, по 1 ч.л. дрожжей и соды, 0,5 ч.л соли, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 750 г муки.

Приготовление: Развести в теплом кефире сахар, соду и сухие дрожжи, и оставить на 15 минут. Добавить яйцо, масло и соль, перемешать и постепенно ввести просеянную муку. Оставить тесто на час в тепле, скатать небольшие шарики, приплюснуть и оставить еще на 10 минут. Обжарить баурсаки в масле по частям до золотистого цвета.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 01:49 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как испечь пышные оладьи.
Оладьи на кефире "Пышные"
Изображение
Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.
Продукты
(на 4 порции)
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Яйца - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана (около 240 г)
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Продукты для оладий на кефире перед вами.
К яйцам добавить сахар и соль.
Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром.
Затем добавить кефир. Хорошо перемешать.
Поставить миску на маленький огонь и, помешивая, нагревать смесь, пока она не станет чуть теплой (примерно до 40 градусов). Снять миску с огня.
Всыпать в теплую смесь просеянную муку частями, постоянно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду.
Хорошо всё перемешать. Тесто для оладий на кефире оставить минут на 20-30. Больше тесто не перемешивать!
Разогреть сковороду, налить растительное масло (слоем 3-5 мм). Можно использовать меньше масла для жарки, но чем больше масла, тем сильнее поднимутся оладьи.
В хорошо разогретое масло столовой ложкой выкладывать тесто, аккуратно набирая его от края (не перемешивая!).
Жарить оладьи на среднем огне сперва с одной стороны до румяности, около 2 минут.
Затем оладьи перевернуть, накрыть сковороду крышкой и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
Можно крышкой не накрывать, но под крышкой оладьи получаются пышнее.
Готовые оладьи можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать оладьи на кефире теплыми, со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 19:52 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 16 июл 2021, 18:57
Сообщений: 21
Моё имя: Рукия
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сегодня приготовим необычные оладьи на дрожжах рецепт из сливок и пива. За этими пышными оладьями в кулинарном рунете закрепилось название "бельгийские". Интересные сливочные оладьи, запечённые в формочках для кексов в духовке, обладают насыщенным вкусом и несколько необычным для оладий ароматом за счёт добавленного в тесто пива.
Изображение
Продукты (на 5 порций)
  • Пиво светлое – 200 мл
  • Сливки 33 % - 100 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 130 г
  • Мука – 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
  • Дрожжи сухие – 5 г
  • Соль – 1 щепотка
Для подачи (по желанию):
  • Взбитые сливки
  • Ягоды или пюре плодово-ягодное
Как приготовить:
  1. Сливочное масло растапливаем и ненадолго оставляем для неполного остывания.
  2. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.
  3. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем до растворения сахара.
  4. Вливаем сливки и тёплое растопленное масло. Взбиваем.
  5. В два-три захода всыпаем муку с дрожжами. После каждого добавления хорошо перемешиваем - тесто получается густое.
  6. Вливаем тонкой струйкой пиво, тут же вмешивая его в тесто. Оставляем тесто на 10-15 минут. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  7. Распределяем тесто по силиконовым формочкам для кексов (уровень теста регулируйте в зависимости от того, какой высоты хотите оладьи. При выпекании они совсем немного поднимутся). Отправляем формы на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Бельгийские сливочно-пивные дрожжевые оладьи (в духовке) готовы - немного остужаем их перед подачей. Из заявленного количества продуктов получается два противня оладий.
По желанию подаём оладьи со взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 15 май 2023, 13:14 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 18 дек 2018, 01:10
Сообщений: 19
Моё имя: Яна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Прекрасно подойдут для завтрака оладьи на молоке.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 02:25 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 16 июл 2021, 18:57
Сообщений: 21
Моё имя: Рукия
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Новые, очень вкусные оладушки рецепт из патиссонов! Патиссоны визуально отличаются от кабачков, но по вкусовым характеристикам и кулинарному назначению очень схожи с ними. Из патиссонов также можно приготовить вкусные оладьи. За счёт сметаны и молока оладьи получаются нежными и пышными, а патиссоны отвечают за сочность и вкус.
Изображение
Продукты (на 15 порций)
  • Патиссоны - 400 г
  • Мука - 80 г (примерно 3 ст. ложки с горкой)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Сметана жирностью 10% - 30 г
  • Разрыхлитель - 3 г (1 ч. ложка)
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки)
Как приготовить:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сметана подойдёт любой жирности.
  2. У патиссонов обрежьте плодоножки. Натрите патиссоны на средней тёрке и выложите в глубокую миску. Посолите (1/5 ч. ложки), перемешайте, оставьте на 10 минут на столе, чтобы овощи отдали свой сок.
  3. К молоку вбейте яйцо. Добавьте сметану, соль и молотый перец (по щепотке). Перемешайте до однородности.
  4. Патиссоны откиньте на сито и хорошо отожмите от сока (можно использовать марлю). К патиссонам добавьте яично-сметанную массу. Перемешайте.
  5. Частями всыпьте просеянную муку. Добавьте разрыхлитель. Перемешайте. Должна получиться густоватая масса.
  6. В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выложите туда порции теста. Накройте сковороду крышкой и жарьте 3-4 минуты на огне ниже среднего. Как только верх схватится, переверните оладьи и продолжите жарить ещё 2-3 минуты, до румяности.
  7. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Таким же образом обжарьте следующую партию. Всего у меня получилось 15 шт.
  8. Оладьи из патиссонов готовы. Подавайте к столу самостоятельно или со сметаной, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 18:47 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как испечь оладьи на кислом молоке.

Оладьи из простокваши
Изображение
Приготовить такие вкусные оладушки не составит труда. Тесто из простокваши готовится элементарно, жарятся оладьи быстро и вот, у вас на столе уже стопочка пышных, аппетитных оладушек.
Продукты
(на 5 порций)
Простокваша - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Сода - на кончике ножа
Масло растительное - 0,25-0,5 стакана

Подготовить продукты для оладьи из простокваши.
Как приготовить оладьи из простокваши:

В миске смешать простоквашу, соль, сахар, яйца и соду.
Добавить муку. Хорошенько размешать.
Готовое тесто оставить на 15 минут.
На сковороде на среднем огне разогреть 3 ст. ложки растительного масла. На сковороде в кипящем жире обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
Затем перевернуть и обжаривать оладьи 3-4 минуты с другой стороны.
Подавать оладьи из простокваши с кисло-сладким вареньем, чаем или молоком.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пышные оладьи на кефире
СообщениеДобавлено: 08 фев 2024, 13:48 
Не в сети
Почетный участник

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 13:09
Сообщений: 210
Моё имя: Татьяна
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это вкусный завтрак - оладьи на кефире рецепт.

Пышные оладьи на кефире
Изображение
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!
Продукты
Кефир (тёплый) - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г (около 1,5 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное рафинированное - для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком.
Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем.
С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана).
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много.
Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки.
Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
форум яндекс Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

детские площадки

© Форум "Дети Магнитки", 2008-20011. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн).

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете)

или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Юридическая консультация об ответственности за нарушение авторских прав